Ausgezeichnetes Italienisches Bio Olivenöl
RAVIDA setzt Sizilien auf der Karte von Qualitätshersteller
RAVIDA-Olivenöl hatte von Anfang an Erfolg. Das Olivenöl wurde bei Londoner High-End-Einzelhändlern verkauft und machte Schlagzeilen in Magazinen wie Vogue, Die Welt, The Guardian sowie in Fernsehprogrammen weltweit.
Journalisten flogen direkt nach Italien, um mit eigenen Augen das sizilianische „flüssige Gold“ zu sehen, und brachten RAVIDA und die kleine Stadt Menfi auf die Weltkarte.
Das in der RAVIDA-Olivenpresse hergestellte Olivenöl wurde seitdem mehrfach mit Gold ausgezeichnet und unterstützt das Streben nach Produktionsqualität.
AKTUELLE AUSZEICHNUNG für RAVIDA 2024
Italiens bestes Olivenöl Ravida
- 2024 – GOLD AWARD - at the 2024 Edition of the DUBAI International Olive Oil Award (DUBAI IOOA) in Dubai
- 2020 – AWARD - International Olive Awards, Zürich, Schweiz - Natalias Auswahl
- 2020 – Great Taste Awards - London, Großbritannien - Zitronen-Olivenöl extra vergine
- 2019 – Great Taste Awards - London, Großbritannien - Zitronen-Olivenöl extra vergine
- 2019 – Great Taste Awards - London, Großbritannien - Natives Olivenöl extra vergine
- 2018 – Silver Award – NYIOOC, NY, USA – 100% Nocellara – Natalia’s Selection
- 2017 – Gold Award – NYIOOC, NY, USA - 100% Nocellara – Natalia’s Selection
- 2017 - RAVIDA Nocellara - Natalia's Selection gewann SILVER beim NYIOOC 2017
- 2016 - Gold Award – New York International Olive Competition, NY, USA
- 2013 - Gold Award – New York International Olive Competition, NY, USA
- 2013 - Gambero Rosso – Three Leaves
- 2012 – Due Foglie – Guida del Gambero Rosso, Italy
- 2011 - Three Olives – Guida agli Extra Vergini, Slow Food's Top Award.
- 2011 - Silver Olive - 6th Oil China, Shanghai, China
- 2011 - Gran Menzione - 20th Edition 'L'Orciolo d'Oro', Pesaro, Italy
- 2010 - Prestige Gold - TERRA OLIVO Award, Jerusalem. Israel
- 2010 - The Best 20 (olive oil in the world) - Selected by the Flos Olei Guide
- 2010 - Silver Olive - 5th Oil China, Shanghai, China
- 2009 - Award - 8th International Olive Oil Award, Zurich 2009, Switzerland
- 2008 - Gran Menzione - Premio Armonia, Rome, Italy
- 2007 - Olive d'Or - Golden Olive at the 1st edition of the Goutte d'Or at SIAL Montreal, Quebec
- 2007 - Silver Olive - 6th International Olive Award, Zurich 2007, Switzerland
- 2007 - Orciolo d'Oro - Second Prize Section "Medium Fruity" 16th Concorso Nazionale Enohobby, Pesaro, Italy
- 2006 - Golden Olive - 5th International Olive Oil Award – Zurich 2006, Switzerland
- 2005 - "TOP 10" extra virgin olive oil in the world' - OLIO 2005 - Munich, Germany
- 2004 - "Orciolo" d'Oro' - Second Prize - Classified "Medium Fruity" XIII° Concorso Nazionale Enohobby, Pesaro, Italy.
- 2004 - "TOP 35" Olivenol Test 2004 Nominated within best 35 olive oils in the world by Der Feinschmecker, Germany.
- 1999 - "Olivo Saraceno", First edition. Nominated: "Best olive oil producer in Sicily" by the International Olive Oil Council and the Sicilian Council of Agriculture, Palermo, Italy.
- 1999 - "Orciolo D'Oro" - Second Prize - Classified "Intense Fruity" VIII° Concorso Nazionale Enohobby, Italy.
- 1996 – "Orciolo D'Oro"- First Prize - Classified "Intense Fruity" V° Concorso Nazionale Enohobby, Italy.
- 1996 – "Gold" – Great Taste Awards - "Best extra virgin olive oil in the UK market" by Good Food Retailing Magazine, Great Britain.
- 1993 – "Orciolo D'Oro" - First Prize Classified "Excellent" Ist Concorso Nazionale Enohobby, Italy.
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