Durch Klicken des Buttons "Kaufen" geben Sie eine verbindliche Bestellung der im Warenkorb enthaltenen Waren ab. Die Bestätigung des Eingangs der Bestellung folgt unmittelbar nach dem Absenden der Bestellung.
Der Kaufvertrag kommt mit unserer Auslieferungsbestätigung oder Lieferung der Waren zustande. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Rechtlichen Hinweise.
Ihre Bestellung muss im letzten Schritt durch Mausklick auf den Button "Kaufen" bestätigt werden!
Pasta aus Italien Busiate - Feudo Mondello Pasta - 400g
Die Pasta Busiate aus Belice, Sizilien in Italien ist eine hochwertige Teigware, die von der sizilianischen Fabrik Feudo Mondello hergestellt wird. Auszeichnen kann sich die Pasta mit guter Qualität, wegen ihrer schonenden Herstellung. Auf einer Fläche von 270 Hektar wird von eigener Kultivierung der Felder, bis zur Herstellung und Verarbeitung, ganzjährig alles selber geplant und produziert.
Für die ausgezeichnete Pasta wird der Weizen auf traditionelle Weise sehr langsam mittels einer Steinmühle vermahlen und daraufhin durch Bronzestempel in ihre Form gebracht. Der langsame Trocknungsprozess unter niedriger Temperatur sorgt dafür, dass der Geschmack, das Aroma und die goldene Farbe der sonnengereiften sizilianischen Pasta beibehalten werden. Die Verwendung von besonders großem Gries macht die Pasta sehr rau, sodass Gewürze und Soßen ausgesprochen gut zur Geltung kommen.
Busiate - Feudo Mondello Pasta - 400ghttps://www.sicilianer.de/77-large/busiate-feudo-mondello-pasta-400g.jpg<p></p>
<h2 class="MsoNormal">Pasta aus Italien<br /> Busiate - Feudo Mondello Pasta - 400g</h2>
<p></p>
<p></p>
<p class="MsoNormal"><br />Die Pasta Busiate aus Belice, Sizilien in Italien ist eine hochwertige Teigware, die von der sizilianischen Fabrik Feudo Mondello hergestellt wird. Auszeichnen kann sich die Pasta mit guter Qualität, wegen ihrer schonenden Herstellung. Auf einer Fläche von 270 Hektar wird von eigener Kultivierung der Felder, bis zur Herstellung und Verarbeitung, ganzjährig alles selber geplant und produziert.</p>
<p></p>
<p></p>
<p class="MsoNormal">Für die ausgezeichnete Pasta wird der Weizen auf traditionelle Weise sehr langsam mittels einer Steinmühle vermahlen und daraufhin durch Bronzestempel in ihre Form gebracht. Der langsame Trocknungsprozess unter niedriger Temperatur sorgt dafür, dass der Geschmack, das Aroma und die goldene Farbe der sonnengereiften sizilianischen Pasta beibehalten werden. Die Verwendung von besonders großem Gries macht die Pasta sehr rau, sodass Gewürze und Soßen ausgesprochen gut zur Geltung kommen.</p>
<p></p>
<p></p>
<h2 class="MsoNormal"><br />Weitere Produktinformationen</h2>
<p></p>
<p></p>
<table><tbody><tr><td><strong>Kochzeit:</strong></td>
<td>10 Minuten</td>
</tr><tr><td><strong>Bezeichnung:</strong></td>
<td>Busiate Pasta</td>
</tr><tr><td><strong>Menge:</strong></td>
<td>400 g</td>
</tr><tr><td><strong>Hergestellt in:</strong></td>
<td>Belice-Sizilien, Italien</td>
</tr><tr><td><strong>MHD:</strong></td>
<td>19.11.2020</td>
</tr></tbody></table><h2 class="MsoNormal"><br /><br />Durchschnittliche Nährwerte für 100 g Pasta</h2>
<p></p>
<p></p>
<table><tbody><tr><td><strong>Brennwert kJ/kcal:</strong></td>
<td>1420/330</td>
</tr><tr><td><strong>Fett:</strong></td>
<td>2,4 g</td>
</tr><tr><td><strong>davon:</strong></td>
<td></td>
</tr><tr><td><strong> - gesättigte Fettsäuren:</strong></td>
<td>0,1 g</td>
</tr><tr><td><strong>Kohlenhydrate:</strong></td>
<td>61 g</td>
</tr><tr><td><strong>davon:</strong></td>
<td></td>
</tr><tr><td><strong> - Zucker:</strong></td>
<td>2,1g</td>
</tr><tr><td><strong>Ballaststoffe:</strong></td>
<td>8,0 g</td>
</tr><tr><td><strong>Eiweiß:</strong></td>
<td>13,0 g</td>
</tr><tr><td><strong>Salz:</strong></td>
<td>0,02</td>
</tr></tbody></table><p class="MsoNormal"></p>
<p></p>pasta80548900000624.7EURout_of_stock