Durch Klicken des Buttons "Kaufen" geben Sie eine verbindliche Bestellung der im Warenkorb enthaltenen Waren ab. Die Bestätigung des Eingangs der Bestellung folgt unmittelbar nach dem Absenden der Bestellung.
Der Kaufvertrag kommt mit unserer Auslieferungsbestätigung oder Lieferung der Waren zustande. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Rechtlichen Hinweise.
Ihre Bestellung muss im letzten Schritt durch Mausklick auf den Button "Kaufen" bestätigt werden!
Italienische Pasta Spaghetti - Feudo Mondello Pasta - 500g
Die Pasta Spaghetti ist eine hochwertige Teigware und wird von der Fabrik Feudo Mondello in Belice, Sizilien Italien hergestellt. Durch ihre schonende Herstellung zeichnet sich die Pasta mit hoher Qualität aus. Die eigene Kultivierung der Felder, bis zur Herstellung und Verarbeitung, wird ganzjährig selber geplant und produziert, auf einer Fläche von 270 Hektar.
Für die ausgezeichnete Pasta wird der Weizen auf traditionelle Weise sehr langsam und schonend durch eine Steinmühle vermahlen und daraufhin durch Bronzestempel in ihre Form gebracht. Der Trocknungsprozess unter geringer Temperatur, welcher sehr lange dauert, sorgt dafür, dass das Aroma, der Geschmack und die goldene Farbe der sizilianischen sonnengereiften Pasta beibehalten werden. Die Verwendung von besonders großem Gries macht die Pasta sehr rau, sodass Soßen und Gewürze ausgesprochen gut an der Pasta haftet.
Spaghetti - Feudo Mondello Pasta - 500ghttps://www.sicilianer.de/76-large/spaghetti-feudo-mondello-pasta-500g.jpg<h2 class="MsoNormal">Italienische Pasta<br /> Spaghetti - Feudo Mondello Pasta - 500g</h2>
<p></p>
<p class="MsoNormal"><br />Die Pasta Spaghetti ist eine hochwertige Teigware und wird von der Fabrik Feudo Mondello in Belice, Sizilien Italien hergestellt. Durch ihre schonende Herstellung zeichnet sich die Pasta mit hoher Qualität aus. Die eigene Kultivierung der Felder, bis zur Herstellung und Verarbeitung, wird ganzjährig selber geplant und produziert, auf einer Fläche von 270 Hektar.</p>
<p></p>
<p class="MsoNormal">Für die ausgezeichnete Pasta wird der Weizen auf traditionelle Weise sehr langsam und schonend durch eine Steinmühle vermahlen und daraufhin durch Bronzestempel in ihre Form gebracht. Der Trocknungsprozess unter geringer Temperatur, welcher sehr lange dauert, sorgt dafür, dass das Aroma, der Geschmack und die goldene Farbe der sizilianischen sonnengereiften Pasta beibehalten werden. Die Verwendung von besonders großem Gries macht die Pasta sehr rau, sodass Soßen und Gewürze ausgesprochen gut an der Pasta haftet.<br /><br /><br /></p>
<h2 class="MsoNormal">Weitere Produktinformationen</h2>
<table><tbody><tr><td><strong>Kochzeit:</strong></td>
<td>10 Minuten</td>
</tr><tr><td><strong>Bezeichnung:</strong></td>
<td>Spaghetti Pasta</td>
</tr><tr><td><strong>Menge:</strong></td>
<td>500 g</td>
</tr><tr><td><strong>Hergestellt in:</strong></td>
<td>Belice-Sizilien, Italien</td>
</tr><tr><td><strong>MHD:</strong></td>
<td>16.06.2024</td>
</tr></tbody></table><p class="MsoNormal"></p>
<h2 class="MsoNormal"><br />Durchschnittliche Nährwerte für 100 g Pasta</h2>
<table><tbody><tr><td><strong>Brennwert kJ/kcal:</strong></td>
<td>1420/330</td>
</tr><tr><td><strong>Fett:</strong></td>
<td>2,4 g</td>
</tr><tr><td><strong>davon:</strong></td>
<td></td>
</tr><tr><td><strong> - gesättigte Fettsäuren:</strong></td>
<td>0,1 g</td>
</tr><tr><td><strong>Kohlenhydrate:</strong></td>
<td>61 g</td>
</tr><tr><td><strong>davon:</strong></td>
<td></td>
</tr><tr><td><strong> - Zucker:</strong></td>
<td>2,1g</td>
</tr><tr><td><strong>Ballaststoffe:</strong></td>
<td>8,0 g</td>
</tr><tr><td><strong>Eiweiß:</strong></td>
<td>13,0 g</td>
</tr><tr><td><strong>Salz:</strong></td>
<td>0,02</td>
</tr></tbody></table><p></p>pasta80548900000174.9EURin_stock